磋商公告:F2018005 教职工“三节”慰问品磋商采购

时间:2018-09-10浏览:420设置

根据江苏省总工会《关于贯彻落实全国总工会加强基层工会经费收支管理的规定(试行)》(苏工办【2015】15号)及江苏省教科工会文件精神,经过对教职工的广泛征求意见,采用竞争性磋商方式公开遴选慰问品供货企业,欢迎符合资格条件的供应商前来投标。

一、项目概况

1.数量及要求:大米及食用油共460份左右,所购食品确保符合国家相关行业规定的所有质量标准,资金为工会专项经费。慰问品预算为200元/份。

2.采购内容:大米及食用油。

3.到货时间地点:

2018年9月27日前送到学院指定地点。具体以院方通知为准。

4.其他要求:

投标人所供大米及食用油,必须符合食品安全质量标准,若出现食品质量问题,投标人无条件为采购人(职工)退货或换货,发生食品中毒事件,投标人承担由此造成的全部责任,并赔偿全部损失。

二、资格要求

除应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外,还应具备下列条件:

1.投标人必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的独立法人企业或在工商行政管理部门领取有效营业执照的分支机构。

2.持组织机构代码证、税务登记证和有效营业执照(或三证合一),取得营业执照满三年,注册资金在人民币50万元以上(含50万元)。

3.营业执照的经营范围有食品销售、经营的内容;具有符合国家和地方相关法律法规的食品生产许可证或食品流通许可证或食品经营许可证。

4.投标人具有同类型项目的成功案例(须提供2016年9月1日以后的中标通知书或合同),并已按约定履行了相关义务。

5.投标人需提供法定代表人身份证明、法人授权委托书、被委托人身份证明。

6.2016年9月1日之后投标人在经营活动中没有违法违规行为和未受行业主管部门处罚的承诺书。

7.本次招标不接受联合体投标。

三、相关费用

1.本项目不收取标书费;

2.投标保证金收取2000元(投标保证金请用信封密封;合同执行完毕后,等额无息退还;)。

3.无论是否中标,供应商自行承担因此次投标所产生的全部费用。

四、接受响应文件时间及地点

1.接受响应文件时间:2018年9月20日14:30 至15:00。

2接受响应文件地点:江苏省徐州市铜山区上海路101号(江苏师范科文学院行政办公楼108室)。

五、磋商时间及地点

2018年9月20日15:00整,在江苏师范大学科文学院行政办公楼300会议室。

届时请参加响应的单位法人或其授权人准时参加。

采购文件下载处:教职工“三节”慰问品磋商采购文件.docx

江苏师范大学科文学院集中采购中心

2018年9月10日


返回原图
/

新宝GG