科文学院中文系召开学生宿舍安全教育会议

时间:2018-11-26浏览:72设置

为进一步增强学生宿舍安全意识,科文学院中文系于1122日中午14#阶201教室召开学生宿舍安全教育会议各班级主要学生干部及宿舍长参加了会议。会议由中文系学工办主任王筱旭主持。

中文系辅导员肖丹老师首先对近期学生宿舍检查情况进行通报,对在宿舍中存在的问题提出整改措施详细解读了学院关于学生宿舍冬季安全教育的相关文件,对本学期系级宿舍安全教育相关活动安排进行通报,要求各班级生活委员继续实行每周宿舍自查制度,确保宿舍环境安全干净整洁

王筱旭老师结合本系制定并下发的科文学院中文系学生宿舍长工作职责》文件,从集体荣誉感、责任意识、表率作用等方面对全体宿舍长提出要求,希望大家进一步增强学生安全防范意识,全面了解院系宿舍管理相关制度信息,提升自我管理能力,明确角色定位,切实履行工作职责,共同为创建文明安全和谐的宿舍环境而努力。








返回原图
/

新宝GG